Jengibre recién rallado
Anís
Modo de preparación:
Lo mejor es que la leche de coco esté lo más fría posible. Para mezclar lo mejor es usar una coctelera en donde iremos vertiendo la ginebra, la leche de coco, el anís y el jengibre rallado. Las cantidades al gusto. Usaremos un vaso o una copa de cóctel para servir.
Anís
Modo de preparación:
Lo mejor es que la leche de coco esté lo más fría posible. Para mezclar lo mejor es usar una coctelera en donde iremos vertiendo la ginebra, la leche de coco, el anís y el jengibre rallado. Las cantidades al gusto. Usaremos un vaso o una copa de cóctel para servir.
Cóctel de Mango
Ingredientes:
6 mangos maduros
200 ml de leche
1 cucharada de azúcar
Pimienta negra
Modo de preparación:
Cortar los mangos separando la carne de la piel y el hueso, y ponerlos en la batidora junto con la leche y el azúcar.
6 mangos maduros
200 ml de leche
1 cucharada de azúcar
Pimienta negra
Modo de preparación:
Cortar los mangos separando la carne de la piel y el hueso, y ponerlos en la batidora junto con la leche y el azúcar.
Toque final: un poco de pimienta negra al gusto.
Pero curiosamente, las bebidas afrodisíacas no son solamente aquellas que poseen alcohol como suele pensarse, por ejemplo la yerba mate, el café y todos los té, son infusiones que poseen la propiedad de la teobromina o xantina, la cual es un estimulante que mantiene alerta el sistema nervioso y produce efectos sorprendentes para algunos.
Cóctel de Menta y Cítricos
Ingredientes:
600 cc de agua hirviendo
12 hojas de menta
4 saquitos de té
200 gr de azúcar
250 cc de jugo de naranja
4 cucharadas de jugo de limón
12 hojas de menta
4 saquitos de té
200 gr de azúcar
250 cc de jugo de naranja
4 cucharadas de jugo de limón
1.2 lts de agua fría
hojas de menta para decorar
Modo de preparación:
Colocar los saquitos de té con las hojitas de menta en una jarra grande. Rociar con el agua caliente y retirar los saquitos y hojas de menta después de 8 minutos de haberse remojado.
Añadir el azúcar y mezclar hasta que se haya disuelto. Agregar el jugo de naranja, limón y agua helada.
Servir en vasos con hielo, y decorar con gajitos de limón, naranja y hojitas de menta
Añadir el azúcar y mezclar hasta que se haya disuelto. Agregar el jugo de naranja, limón y agua helada.
Servir en vasos con hielo, y decorar con gajitos de limón, naranja y hojitas de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario